성공경쟁력
유행을 타지 않는 메뉴
남녀노소, 다양한 연령대가
좋아하는 만두를 기본으로
계절의 영향을 받지 않는 전통적인 메뉴구성
식자재의 낮은 원가율
신선한 식자재를 저렴하게 공급하여
안정된 수익구주(재료비 30% 이하)로
식자재에 대한 부담을 낮추었습니다.
간편한 조리, 소스의 차별화
전용상품을 사용하여 쉽고 간편한 조리와
전용소스의 개발로
타 브랜드와 소스 차별화
안정적인 수익창출
탄탄한 메뉴구성으로 사계절 내내 안정적인
매출을 창출하고 본사의 체계적인
지원시스템으로 매장의 매출창출에 기여합니다.