남녀노소, 다양한 연령대가
좋아하는 만두를 기본으로
계절의 영향을 받지 않는 전통적인 메뉴구성
신선한 식자재를 저렴하게 공급하여
안정된 수익구주(재료비 30% 이하)로
식자재에 대한 부담을 낮추었습니다.
전용상품을 사용하여 쉽고 간편한 조리와
전용소스의 개발로
타 브랜드와 소스 차별화
탄탄한 메뉴구성으로 사계절 내내 안정적인
매출을 창출하고 본사의 체계적인
지원시스템으로 매장의 매출창출에 기여합니다.
![]() | 낮은 인건비간단한 레시피와 원팩시스템으로전문적인 주방 인원이 필요없습니다. |
![]() | 높은 회전율5분안에 주방에서 조리완료 회전율이 매출과 완벽하게 이어집니다. |
![]() | 높은 마진율계절에 따른 주력 메뉴구성으로 꾸준한 매출이 이루어지며 저렴한 식재료비가 수익을 더 높여드립니다. |
![]() | 높은 안정감유행에 민감하지 않은 한식메뉴 구성으로 꾸준하게 장기운영이 가능합니다. |