성공경쟁력

유행을 타지 않는 메뉴

남녀노소, 다양한 연령대가 

좋아하는 만두를 기본으로

계절의 영향을 받지 않는 전통적인 메뉴구성


식자재의 낮은 원가율

신선한 식자재를 저렴하게 공급하여

안정된 수익구주(재료비 30% 이하)로

식자재에 대한 부담을 낮추었습니다.


간편한 조리, 소스의 차별화

전용상품을 사용하여 쉽고 간편한 조리와

전용소스의 개발로 

타 브랜드와 소스 차별화


안정적인 수익창출

탄탄한 메뉴구성으로 사계절 내내 안정적인 

매출을 창출하고 본사의 체계적인
지원시스템으로 매장의 매출창출에 기여합니다.


성공포인트

낮은 인건비

간단한 레시피와 원팩시스템으로

전문적인 주방 인원이 필요없습니다.

높은 회전율

5분안에 주방에서 조리완료 

회전율이 매출과 완벽하게 이어집니다.

높은 마진율

계절에 따른 주력 메뉴구성으로 꾸준한 매출이 이루어지며

저렴한 식재료비가 수익을 더 높여드립니다.

높은 안정감

유행에 민감하지 않은 한식메뉴 구성으로

꾸준하게 장기운영이 가능합니다.

사담손만두의 강점

여름과 겨울철 메뉴 안정적인 판매율을 위해 
여름에는 소바판매(메밀소바, 비빔소바)
겨울에는 만두전골 판매로 
매출을 꾸준하게 유지